個別案内お申込みページ
日出学園小学校
個別案内申し込み
※個別相談についてのお知らせ※ (9月7日 更新)

デルタ株における感染拡大を防止するべく、本校では8日より短縮授業(1授業40分で5時間目)を行います。
午前中の授業(リモート参加可)で、お仕事などで保護者がご自宅にいない場合は最長15時まで学校でお預かりします。

学校運営が上記のようになっておりますので、個別相談の参加枠の調整を行っております。
再開しましたら、ホームページでお伝えいたします。
夏季休業中は実施いたしません。9月以降申し込みを再開する予定です。

・ご希望の日程の7日前の正午~前日の17時までお申込みが可能です。

・代表者様1名のお申込みで大人2名までご来校いただけます。
(例: 父・母 、 祖母、母 など)
 お子様は人数に含みません。お連れいただいて大丈夫です。

・やむなくキャンセルが生じた場合は以下のようにお願いいたします。
①前日の17時までのキャンセル⇒お申込み完了メールからお申込みサイトでキャンセル手続きをして下さい。
②前日17時以降のキャンセル⇒学校まで直接ご連絡下さい。
 学校電話番号 047-322-3660

なお、キャンセルによって入試に不利益が生じることはありません。

・ご来校の際は、公共交通機関をご利用下さい。
 菅野駅より徒歩 市川よりバス など

・見学は6歳以下のお子様を持つ保護者の方であれば、どなたでもお申込み可能です。